Hace unos días me compré dos hogazas de pan para hacer migas el fin de semana. Pero entre unas cosas y otras, al final no me dio tiempo a hacerlas. Así que una de ellas, ha sido invertida en esta fácil-receta y toooodo un acierto.
Este entrante no puede faltar en el recetario de un quesero, bueno, no puede faltar en cualquier recetario, porque una vez que lo pruebes, vas a querer repetir.
¿Te animas a probar el pan con queso de una nueva manera?
INGREDIENTES
1 Hogaza sin gluten
Queso Emmental
1 diente de Ajo
1 cucharada de Mantequilla
Perejil
ELABORACIÓN
Lo primero es cortar la hogaza como si fuera una cuadrícula.
Machacamos el ajo.
Fundimos la mantequilla y le agregamos el ajo.
Precalentamos el horno a 180°C.
Partimos el queso en taquitos no muy gruesos y los vamos colocando entre los cortes de la hogaza.
Agregamos, por encima, la mantequilla con el ajo y espolvoreamos un poco de perejil.
Envolvemos la hogaza en papel de aluminio y lo metemos al horno durante 10 minutos,más o menos. Tenemos que comprobar que el queso se ha fundido.
¡Servir y disfrutar!🙌