Hogaza con queso fundido

Hace unos días me compré dos hogazas de pan para hacer migas el fin de semana. Pero entre unas cosas y otras, al final no me dio tiempo a hacerlas. Así que una de ellas, ha sido invertida en esta fácil-receta y toooodo un acierto.

Este entrante no puede faltar en el recetario de un quesero, bueno, no puede faltar en cualquier recetario, porque una vez que lo pruebes, vas a querer repetir.

¿Te animas a probar el pan con queso de una nueva manera?

INGREDIENTES

1 Hogaza sin gluten

Queso Emmental

1 diente de Ajo

1 cucharada de Mantequilla

Perejil

ELABORACIÓN

Lo primero es cortar la hogaza como si fuera una cuadrícula.

Machacamos el ajo.

Fundimos la mantequilla y le agregamos el ajo.

Precalentamos el horno a 180°C.

Partimos el queso en taquitos no muy gruesos y los vamos colocando entre los cortes de la hogaza.

Agregamos, por encima, la mantequilla con el ajo y espolvoreamos un poco de perejil.

Envolvemos la hogaza en papel de aluminio y lo metemos al horno durante 10 minutos,más o menos. Tenemos que comprobar que el queso se ha fundido.

¡Servir y disfrutar!🙌

IMG_20170221_205753.jpg


Deja un comentario